Esta versão do artigo pode não estar atualizada. Veja a versão mais recente aqui.

Resolução de Problemas de Desempenho de Diablo IV

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 333525
Produto:

Problemas comuns

Minha taxa de quadros está baixa.

Uma jogabilidade lenta e truncada pode ter uma série de causas. Verifique a sua latência antes de prosseguir com os passos abaixo. Se ela estiver alta, leia nosso artigo de resolução de problemas de conexão. article.

Obs Antes de resolver esse problema, Verifique os Requisitos de Sistema de Diablo IV para ter certeza de que o hardware do seu computador atende aos requisitos mínimos..

1. Se o aplicativo Battle.net ainda estiver baixando dados do jogo, deixe-o terminar a instalação e tente novamente.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacionalm para resolver problemas de compatibilidade.
  3. Feche todos os outros aplicativos para resolver conflitos de software e liberar recursos. Nota: Isso inclui qualquer programas soprepostos você pode estar correndo.
  4. Reduza suas configurações de jogo para melhorar o desempenho.
  1. Reinicie o console.
  2. Desinstale o jogo, reinicie o console e reinstale o jogo.

Já tentou tudo aqui?

Se as etapas acima não resolveram o problema, entre em contato com o fabricante do console para obter mais assistência (Sony) (Microsoft).