Problemas de desempenho de Diablo IV no console

Atualizado: 10 meses atrás
ID do artigo: 338703
Produto:

Problemas comuns

• Meu QPS é menor do que deveria estar no console
  • Meu Diablo IV continua travando no console

Se você tiver problemas de travamento, tela preta ou desempenho ao jogar Diablo IV no Xbox ou PlayStation, siga os passos abaixo. Se você estiver tendo problemas de conexão, consulte nosso artigo sobre solução de problemas de conexão. Caso contrário, siga os passos abaixo para solucionar o problema.

• Reinicie seu console
  • Desligue e desconecte fisicamente seu console por 30 segundos
  • Desinstale Diablo IV, reinicie seu console e reinstale

Já tentou tudo aqui?

Se os passos acima não resolveram o seu problema, visite nossos fóruns de Diablo IV ou entre em contato com o fabricante do console para obter mais assistência (Sony) (Microsoft).